通知公告

宁陕县人大编辑工作参考“口袋书”

作者:罗友萍 来源:县人大办

 
       宁陕县人大为了不断提高县人大代表和县镇人大干部的政策、法规水平,增强履职能力,方便学习和工作查阅,将人大工作常用法律法规及相关重要资料进行梳理,编辑了《人大工作常用法律法规汇编》,作为工作参考的“口袋书”。
       该《汇编》包括《宪法》《组织法》《代表法》等人大工作常用法律法规9件,习近平总书记关于人大工作的重要指示,习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话,中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书同志关于人大工作的两次讲话,省委书记、省人大常委会主任胡和平同志在省委人大工作会议上的讲话,以及近几年省委、市委、市人大常委会、县委和县人大常委会关于人大工作的5份重要文件,共计22件,供县人大代表和县镇人大干部学习使用。

宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号