人代会

江口回族镇第十九届人民代表大会第四次会议隆

作者:刘长兵 来源:江口回族镇人大

 
       9月28日上午,江口回族镇隆重召开第十九届人民代表大会第四次会议,来自全镇的60余名镇人大代表和列席代表汇聚一堂,履行代表神圣职责,共商共谋发展大计。
       会议听取了《江口回族镇政府2019年上半年工作汇报》和《人大主席团2019年上半年工作汇报》。在随后召开的代表团会议中,代表们充分肯定了镇人民政府和人大主席团上半年在脱贫攻坚、民生项目、环境保护、产业建设等方面取得的成绩。在讨论中,与会代表踊跃发言,围绕脱贫攻坚、民生项目、文教医疗等群众关心的问题展开讨论,为建设美丽江口建言献策。

       各人大代表认真履行职责,会上成功选举产生镇人大主席、政府镇长和一名副镇长,新当选的副镇长万路表示,作为新当选的年轻干部,深感责任之重大、任务之艰巨、使命之神圣,将认真学、认真做,用实干回报组织和各位代表的信任,在今后的工作中做到始终对党绝对忠诚、始终牢记为民宗旨、始终敢于担当作为,始终坚持依法工作、始终做到廉洁自律
       会上,还对驻镇站所工作情况开展了民主测评,并授予宁陕公安局江口派出所、宁陕县供电分公司江口供电所2个单位“人民满意单位”称号。

宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号