监督纵横

监督工作

不负重托促推民生项目实施

作者:龚海涛 来源:县人大办
        — 2019年宁陕人大视察人大代表票决民生实事项目侧记
 
       在喜迎新中国70华诞之际,宁陕县人大常委会党组书记、主任吴大芒,党组副书记、副主任余永军,副主任刘家华、廖德谦带领常委会全体组成人员、部分县人大代表和相关部门负责人,于9月24日至25日,对年初县第十八届四次人代会人大代表票决的16件民生实事项目实施情况进行视察。县委常委、县政府副县长张文忠,县委常委、县政府副县长曲永鑫先后陪同视察。
       9月24日上午,视察组一行来到县城幸福安置小区,查看工程建设进度,了解商业中心、网络、公厕建设情况,现场听取县住建局局长高山、广电网络公司工程建设经理张洪海的工作汇报。视察组一行来到校场社区服装加工厂,了解工厂生产情况。县人大常委会党组副书记、副主任余永军与工人交谈了解收入、工作和工厂伙食情况,鼓励她们安心、勤奋工作,用双手创造出属于自己的幸福生活,叮嘱她们在工作时要注意安全。视察组视察城北滨河绿地提升项目,听取县住建局局长高山介绍项目进展情况,视察组要求住建部门尽快完善土地征占手续,早日开工建设,改善城北社区人居环境。视察组沿河