其他会

人大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一

作者:周珊 来源:县人大办
       9月2日,宁陕县人大常委会党组书记、主任吴大芒主持召开县人大常委会党组”不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议。县人大常委会副主任余永军、刘家华、廖德谦以及全体机关干部参加学习。
       会上全文学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话以及《中共中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,学习传达了《中共宁陕县纪委宁陕县监委印发<关于锲而不舍持续发力深入贯彻落实中央八项规定精神的工作方案>的通知》和《中共宁陕县委组织部中共宁陕县委宣传部宁陕县退役军人事务局<关于开展向张富清通知学习的通知>的通知》文件精神,最后组织观看了警示教育片《蜕变的灵魂—榆林市委书记胡志强严重违法违纪案警示录》和《正风肃纪一刻也不能停歇》。
       吴大芒强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的重大部署,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,为开展好主题教育指明了方向。全体机关党员干部要切实提高思想认识,准确把握主题教育的目标任务和工作安排,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,紧密结合实际开展主题教育。要以主题教育促工作作风转变,以工作作风转变推进人大常委会重点工作扎实开展,确保全面完成今年的工作目标任务,为推进全县经济社会发展和民主法治建设作出积极的贡献。

宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号