工作动态

宁陕县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使

作者:田晓伟 来源:县人大办

         3月24日下午,宁陕县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会后整改情况通报会,会议由县人大常委会党组书记、主任吴大芒主持,县人大常委会党组副书记、副主任余永军,副主任刘家华、廖德谦出席了会议,各委办主任、办公室副主任及兼工委干事参加了会议。
        会上,县人大常委会领导班子和班子成员结合专题民主生活会上查摆的具体问题,细化整改措施,建立整改台账,依次对查摆出来的问题整改落实情况进行了通报,与会人员分别就各自提出的问题及具体措施发表了宝贵的意见和建议,班子成员纷纷表示,将虚心接受会上所提出的意见和建议,会后认真梳理问题,积极消化存在问题,便于日后能更好地为人大工作出谋划策。
        吴大芒就当前“不忘初心、牢记使命”主题教育和重点工作强调:切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”和做到“两个维护”,进一步完善巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的长效机制,切实巩固整改成果,促进人大工作,增强大局意识,认真做好决战决胜脱贫攻坚工作和其他中心工作。
        据悉,会后将本次常委会班子通报情况以宁陕人大网、公示栏张贴等方式向全体党员干部群众进行公开,接受党员群众监督。截至目前,经过梳理合并检视查摆问题12个,针对问题制定整治措施12个,建立长效机制3个,已经整改完毕问题8个,正在整改和长期整改问题4个。
 
 
 

宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号