工作动态

宁陕县人大专题审议人大代表活动室验收结果

作者:罗友萍 来源:县人大办
 
       3月23日,宁陕县人大常委会召开五十三次主任会议,专题审议2019年度村(社区)人大代表活动室验收结果。
       各验收组对照《宁陕县村(社区)人大代表活动室规范化建设标准》“八有三公开”的要求,根据实地现场查看核实的情况,对2019年已经建设的人大代表活动室建设情况、存在问题、是否合格进行了汇报,与会人员经过充分的讨论和审议,审定了城关镇龙泉村等30个村(社区)人大代表活动室为合格等次。会议确定:一是及时对验收情况报县委同意后将以以奖代补的形式,给予每个合格的活动室2万元补助;二是按原规划推进2020年10个人大代表活动室建设任务;三是要求各镇人大主席团要充分发挥活动阵地作用,组织镇域内县镇人大代表认真开展活动,切实注重活动实效;四是将此项工作纳入镇人大绩效考评,并在考评时查阅资料的同时查看开展活动的视频资料和图片资料。

宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号