工作动态

宁陕人大“再学习、再落实”扫黑除恶专项斗争

作者:吕亚军 来源:县人大办
       6月14日,宁陕县第十八届人大常委会第二十次会议专题学习贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作。
       会上,县人大常委会党组副书记、副主任余永军传达了县扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第五次(扩大)会议精神,领学习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示。县人大常委会委员、政法委副书记姚志宏对人大开展扫黑除恶专项斗争工作提出加强代表自身知识掌握、密切联系群众加强宣传等贯彻落实意见。
       最后,县人大常委会党组书记、主任吴大芒要求一是进一步提高政治站位,要把边督边改作为当前十分紧迫的政治任务抓紧抓好,扎实推进“五个再一遍”,深入推进“三个大起底”,着力“解决五个问题”。二是进一步加强宣传教育,要充分发挥人大代表广泛联系人民群众的优势,调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,营造浓厚社会氛围。三是进一步严以律己、严明纪律,管好家人和家属及身边工作人员,遵纪守法、洁身自好。四是进一步维护大局,树立一盘棋思想,在县委集中统一领导下,齐抓共管一起上,形成强大工作合力。

宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号