工作动态

发挥人大代表作用 助力扫黑除恶工作

作者:张亮 来源:筒车湾镇人大
--筒车湾镇人大召开人大代表扫黑除恶专项斗争工作座谈会
 
       6月11日下午,筒车湾镇人大召开人大代表扫黑除恶专项斗争工作座谈会。辖区部分市、县、镇人大代表和部分村、社区支部书记参加了会议。
       会上,镇人大主席就近段时间来我镇扫黑除恶工作专项斗争开展情况、存在问题以及下一步工作做了汇报,辖区各村、社区支部书记介绍了其所在村、社区扫黑除恶专项斗争、社会治安综合治理方面的情况,与会各级人大代表也围绕扫黑除恶专项斗争纷纷做了发言,提出了意见、建议。
       会议指出,今年来,筒车湾镇上下一条心,严打各类涉黑涉恶犯罪,多形式开展宣传工作,认真细致做好各项排查,从源头上铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,工作取得阶段性成效。在此期间,筒车湾镇各级人大代表能充分发挥自身优势,模范带头,弘扬社会正能量。
       会议最后,镇人大主席强调,人大代表是人民群众中的先进分子,是各行各业各领域的精英,具有较强的号召力和影响力。各级人大代表在扫黑除恶专项斗争中,要从自身做起、从点滴做起,严守纪律,洁身自好,发挥密切联系群众优势,切实发挥各自的影响力和号召力,动员广大人民群众积极参与到扫黑除恶大整治中来。要拓宽线索来源,发动群众举报身边黑恐线索来源,及时清除黑恶势力影响。要加强正面宣传, 弘扬社会正能量,营造扫黑除恶的强大声势。

宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号