工作动态

宁陕人大:深入开展扫黑除恶专项斗争宣传

作者:吕亚军 来源:县人大办
       宁陕县人大深入开展扫黑除恶专项斗争工作宣传,以多种形式广泛宣传,营造良好舆论氛围,不断将扫黑除恶专项斗争工作引向深入。
       该县人大常委会县级领导分别在人大机关、包联镇村,以专题宣讲会、群众院落会的形式,开展了5次扫黑除恶专项斗争工作宣讲。在党组会、主任会、干部职会上学习贯彻扫黑除恶专项斗争工作重要精神,省、市、县取得阶段形成果、剖析反面典型深化警示教育。开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,增强机关干部应知应会知识全面掌握。全体帮扶干部坚持每月2次到包帮贫困户家中,面对面宣传应知应会知识,收集涉黑涉恶案件线索。同时,在人大网站、代表工作微信、QQ群等平台对扫黑除恶专项斗争工作进行广泛宣传。

宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号