工作动态

市人大来宁视察旅游产业三年行动计划完成情况

作者:曹猛 来源:县人大办
      5月22日至23日,市人大常委会第三视察组在宁陕对该县贯彻《安康市旅游产业发展三年行动计划》完成情况进行了视察。  
  
      视察组一行先深入到筒车湾游客服务中心、省级旅游示范村筒车湾镇七里村、悠然山省级旅游度假区和上坝河省级旅游度假区实地视察调研,并与相关项目负责人、镇村干部交流,详细了解了宁陕县旅游产业发展三年行动计划重点任务完成情况、存在问题及《安康市人大常委会关于对旅游产业发展三年行动计划2018年度工作进展情况报告的审议意见》整改落实情况,并就存在的困难和问题提出了具有指导性的意见建议。
 
      市文化和旅游广电局副局长刘璇、县人大常委会主任吴大芒、副主任刘家华、县政府副县长刘昌志及县文化和旅游广电局相关负责人陪同视察。

宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号