监督纵横

调查研究

吴大芒到四亩地镇调研“五带五做”工作

作者:吴亚楠 来源:县人大办
       9月3日,宁陕县人大常委会党组书记、主任吴大芒到四亩地调研“五带五做”工作,并看望慰问该镇县镇人大代表。
       在人大代表家中,吴大芒鼓励代表们要充分发挥县镇两级人大代表在宣传党的方针政策、联系人民群众、听取和反映群众意愿、汇集人民群众智慧等方面的重要作用,激励该镇县镇人大代表带头联系群众,做贫困群众排忧解难的贴心人;带头引领发展,做贫困群众脱贫致富的领路人;带头务实苦干,做贫困群众内生动力的引导人;带头移风易俗,做乡风文明的倡导人;带头履职尽责,做上传下达的代言人。
       据了解,四亩地镇已经组建成立“五带五做”活动领导小组,并安排专人负责活动的组织实施。

宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号