常委会

宁陕县第十八届人大常委会举行第十九次会议

作者:曹猛 来源:县人大办
        4月26日,宁陕县第十八届人大常委会举行第十九次会议。会议由县人大常委会主任吴大芒主持,县人大常委会副主任余永军、刘家华及常委会组成人员出席会议,县人民政府副县长张文忠,县财政局、县住建局、县审计局主要负责同志及人大常委会机关工作人员列席。
        会议听取和审议了《宁陕县人民政府关于2019年第一批新增地方政府债券安排情况的报告》和《宁陕县人民政府关于将棚户区改造专项债券资金纳入县级年度财政预算的议案》。
        会上吴大芒同志代表县人大常委会对县人民政府及相关部门提出要求:一是认真做好棚户区改造规划与县城总体规划的衔接;二是依法依规使用好专项债券资金;三是要充分评估风险,认真实施好老城片区棚户区改造,实现既定目标,把好事做好。 

宁陕县人民代表大会常务委员会   地址:宁陕县城关镇广场路 
电话:0915-6822112  传真:0915-6822112
邮箱:nsrd112@163.com
陕ICP备13010209号

陕公网安备 61092302000105号